Instagram

Torta de maça super fácil

21:01



Olá pessoal, neste vídeo mostro como fiz esta torta deliciosa com a ajudinha da minha mamis, espero que gostem.

É muito difícil fazer minha mãe me ajudar, ela tem vergonha mesmo aparecendo apenas as mãos rs.


Ingredientes e preparo para massa:

  • 1/2 kg de farinha de trigo sem fermento
  • 1 ovo inteiro
  • 1 colher de café de sal
  • 3 colheres cheias de manteiga

Misturar bem e amassar com as mãos bem limpas, quando ela estiver uniforme colocar na forma.

Levar ao forno para assar, deixe por 10 minutos a 180/200° para a massa não ficar crua mas não precisa deixar ela moreninha, retire para montar.

E depois fechar o topo com massa, ou pode deixar sem isso fica de sua preferência.

Quando for colocar massa para assar por 10 minutos, tenha cuidado para não assar demais senão queima, e não coloque na geladeira antes de colocar o recheio.

Ingredientes para o recheio:
  • 4 maçãs de tamanho médio (sem casca e caroço)
  • 1 pote de geleia de pêssego 
  • 1 xícara de açúcar (chá)
 Para o recheio de maçã, basta colocar todos os itens acima na panela e deixar derreter o açúcar e ficar com uma cozinha dourada maravilhosa. Nao precisa ficar mexendo o tempo todo. Estará pronto.

  Para o creme branco:
  • 5 ovos 
  • 2 lata de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 medida da caixa de leite condensado de leite integral (para diluir o amido)
  • 1 colher de sopa de baunilha para dar sabor no creme confeiteiro
  • 1 colher de sopa de manteiga bem cheia para engrossar o creme

Misturar tudo, levar ao fogão baixo e mexer até engrossar.

Não deixar de mexer, pode grudar e queimar.

Consequentemente estragara sua receita.

Espero que tenham gostado da receitinha de família, o passo a passo está no vídeo.

Um grande beijo e até o próximo vídeo.

Se gostou clique no G+ 1 e compartilhe com os amigos

0 comentários

Comente Aqui