Instagram

Receita: Como temperar e assar cabeça de alho

18:35

Olá pessoal, tudo bem com vocês?
Hoje trago uma receita escrita, pois, É muito fácil e rápido o preparo. Adoro alho, e preparar para colocar nas minhas receitas. Vamos lá que é fácil.

INGREDIENTES:

1 cabeça de alho por pessoa

Azeite

Orégano

Sal

MODO DE PREPARO:

Corte a cabeça de alho no tampo,  como se fosse uma tampa, deixe aparente os alhos dentro das cascas para que o tempero alcance os alhos. Polvilhe o orégano e sal, e coloque azeite. Coloque papel alumínio em cada cabeça que fizer. E coloque para assar por 30 minutos em fogão pré-aquecido. Pronto, retirou do forno, sirva com torradas ou puro mesmo. O gosto do alho é impercetível.
E por incrível que pareça as crianças apreciam muito.
É isso gente, espero que tenham gostado.
Beijo e até o próximo post. Tchaauuu.

Se gostou clique no G+ 1 e compartilhe com os amigos

0 comentários

Comente Aqui